CONHEÇA AQUI A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

No grupo 100%Fit Club compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com as suas indicações explicitas. Caso o requeira, tem o direito de obter o acesso, retificação ou eliminação dos dados facultados.

Reiteramos que nunca venderemos nem disponibilizaremos os seus dados a terceiros. Manteremos todos os seus dados confidenciais e comprometemo-nos a cumprir as demais normas constantes do RGPD.

A presente Politica de Privacidade aplica-se às empresas que integram o Grupo 100%Fit Club e estabelece a forma como tratam os dados pessoais, incluindo a forma como a informação é recolhida, usada e com quem é partilhada.

Assumimos para com os nossos clientes os seguintes compromissos:

  1. Proceder ao tratamento de forma lícita, leal e transparente, recolhendo apenas informação necessária e pertinente à finalidade a que se destina;
  2. Permitir ao titular dos dados o acesso e retificação das informações sobre si recolhidas e registadas, transmitindo-as numa linguagem clara e rigorosa;
  • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
  1. Manter os dados exatos e atuais;
  2. Assegurar o consentimento expresso do titular dos dados sempre que tal for exigido;
  3. Garantir o direito de eliminação ou limitação dos dados sempre que tal for requerido pelo titular;
  • Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoas não autorizadas a fazê-lo, dando a conhecer ao titular qualquer situação de violação.

 

Que empresas integram o Grupo 100%FIt Club

O grupo100%FitClub, sendo composto pela Santos & Velez, lda e a SVPF, Lda é titular das marcas 100%FitClub, 100%FitClub studio e 100%Tigerbox dispondo ainda de serviços de estética, cabeleireiro e nutrição.

O Grupo desenvolve a sua atividade através das seguintes empresas:

Santos & Velez, lda empresa, com sede na rua Francisco Lyon de Castro nº 28, Mem Martins, registada na Conservatória de Registo Comercial de Sintra sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva número 505342219.

SVPF, Lda empresa, com sede na rua Dr. Felix Alves Pereira nº9 R/C, Portela de Sintra, registada na Conservatória de Registo Comercial de Sintra sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva número 514561487.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A Santos & Velez, Ldª é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

  • Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais de livre vontade, e/ou
  • Se adquirir e/ou utilizar os nossos serviços em qualquer uma das empresas que integram o Grupo 100%Fit Club.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Gestão, Assistência ao Cliente e Marketing (comunicação de informação e produtos do Grupo 100%Fit Club), nos estritos termos por si selecionados nos Formulário de Consentimento constantes desta Página Inicial.

Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de gestão e assistência ao cliente e de marketing é o seu consentimento.

Outros fundamentos possíveis para o tratamento de dados poderão ser:

Quando seja necessário para a celebração ou cumprimento de um contrato ou de diligências pré contratuais.

Quando seja necessário para o cumprimento de obrigações legais a que o Grupo 100%Fit Club esteja obrigado.

Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito em processo judicial, contra nós, contra si ou terceiro.

Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados.

Que dados pessoais podem ser recolhidos

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Politica de Privacidade:

DADOS RECOLHIDOS PELo Grupo 100%Fit club:

Informação de contacto

Nome; morada; e-mail; telefone.

Informação pessoal

Dados de identificação

Número de cartão de cidadão e contribuinte; .

Histórico de cliente

Rácio de satisfação de cliente; ofertas recebidas; serviços adquiridos, interesses

Dados de utilização do serviço

Histórico de utilizações; utilização de serviços digitais.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

  • Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
  • Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
  • Armazenamento de dados altamente confidenciais;
  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e
  • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação de 15 anos, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade (assistência ao cliente e marketing) os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 15 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros

Os seus dados pessoais estarão armazenados nos nossos servidores localizados nas nossas instalações e podem ser acedidos pelos nossos prestadores de serviços para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, bem como em servidores protegidos dos nossos fornecedores ao abrigo de politicas e padrões equivalentes às nossas.

Os seus dados pessoais estão armazenados nos servidores protegidos dos nossos prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de políticas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

Detalhes do Contacto do Grupo 100%Fit CLUB:

100fitclub@gmail.com

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro.

Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Para retirar as suas declarações de consentimento submetidas ao 100%FitClub basta contactar-nos pelo email 100fitclub@gmail.com.

Direitos de proteção de dados e direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente 100fitclub@gmail.com

Sujeito a determinadas condições, poderá ter o direito de nos solicitar que:

  • lhe disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
  • lhe facultemos uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;
  • forneçamos os dados pessoais que nos forneceu a outro responsável pelo tratamento a seu pedido;
  • atualizemos quaisquer incorreções nos dados pessoais que conservamos;
  • que apaguemos os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legitima;
  • limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

O seu exercício destes direitos está sujeito a determinadas exceções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou deteção de crimes) ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional).

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, expetavelmente, dentro de 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).